Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Падения" Джо Байдена: самые нелепые казусы с президентом США

16:53 16.04.2021 120
"Падения" Джо Байдена: самые нелепые казусы с президентом США "Падения" Джо Байдена: самые нелепые казусы с президентом США
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Падения" Джо Байдена: самые нелепые казусы с президентом США
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

От падения на трапе до провалов в памяти. iReactor составил рейтинг самых нелепых казусов президента США Джо Байдена.

Представитель Демократической партии США Джо Байден официально занимает пост президента США с 20 января 2021 года. Несмотря на то, что в Белом доме он занял высокопоставленную должность относительно недавно, пользователи Всемирной паутины постоянно смеются над новоиспеченным 78-летним лидером Штатов. iReactor собрал все "падения" Джо Байдена в одном материале.

 

Падение на трапе самолета

 

В конце марта президент Америки оступился и упал на трапе президентского самолета. Администрация Белого дома тогда заявила, что президент находится в отличной физической форме, однако ему якобы помешал сильный ветер.

"Борт номер один" (Air Force One) должен был вылететь в Атланту, где у Байдена планировалась встреча с лидерами азиатского сообщества. Стоит отметить, что после данного инцидента пользователи Сети создали колоссальное количество мемов с падением главы США.

Составлен рейтинг всех "падений" Байдена

 

Провалы в памяти

 

По мнению юзеров, Джо Байден во время публичных выступлений слабо представляет, о чем говорит. Он путает имена, даты, фамилии. Однажды забыл, президентом какой страны он планирует стать.

Я Джо Байден, я баллотируюсь на пост королевы Англии и Италии. С вашей поддержкой мы можем победить Иосифа Сталина и сделать Францию великой снова, — сказал на одном из выступлений Байден.

Кроме того, он назвал свою внучку именем покойного сына, который умер от рака мозга в 2015 году.

Это мой сын, Бо Байден, которому многие из вас помогли избраться в сенат в Делавэре. Это моя внучка Натали. Нет, подождите, я ошибся. Это Натали, дочь Бо, — запутался глава Белого дома.

Большой резонанс в обществе вызвала оговорка политика, когда он неправильно назвал фамилию президента РФ Владимира Путина.

Я также ясно дал понять президенту Клутину... Путину, что Соединенные Штаты непоколебимы в поддержке своих союзников и партнеров в Европе, — заявил Джо Байден.

Американцы высмеяли президента за такую оплошность. Жители США подчеркнули, что у него "картофельная голова".

Составлен рейтинг всех "падений" Байдена

 

Чрезмерная сонливость

 

Еще один казус произошел во время интервью американскому телеканалу. Тогда еще будущий президент Америки уснул прямо перед объективами видеокамер. Журналисты разбудили будущего правителя, однако тот, побывав в мире сновидений, совершенно забыл, на какую должность претендовал.

Мы собрались вместе, поэтому я баллотируюсь, как гордый демократ, в Сенат, — сообщил Байден.

Составлен рейтинг всех "падений" Байдена

 

Участие в следующей президентской гонке

 

На своей первой публичной пресс-конференции Джо Байден заявил, что планирует участвовать в президентской гонке в 2024 году.

Мой ответ — да. Я планирую баллотироваться на второй срок, — сказал американский лидер.

Американцы иронично восприняли данное заявление. Они решили, что хотели бы видеть другого человека на посту главы правительства, а не "пенсионера". Ведь через четыре года Байдену будет 82 года, а это достаточно серьезный возраст для политика. Кроме того, многие жители США с ностальгией вспоминают времена правления Дональда Трампа.

Составлен рейтинг всех "падений" Байдена

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!