Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новорожденной дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки сделали операцию на лице

13:20 16.04.2021 63
Новорожденной дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки сделали операцию на лице Новорожденной дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки сделали операцию на лице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новорожденной дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки сделали операцию на лице
@gianlucavacchi / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки стал отцом в конце прошлого года. Наследница миллионера родилась с патологией лица, из-за которой неделю назад ребенку сделали операцию.

Известный как "танцующий миллионер" Джанлука Вакки поделился с подписчиками в Instagram рассказом о том, как его новорожденная дочь перенесла серьезную операцию на лице. Малышке исправляли патологию, которую в народе называют "волчья пасть". Сейчас бизнесмен рад, что все испытания, выпавшие на долю его семьи, остались позади.

Это была очень сложная и эмоциональная неделя и для нее, и для нас. То, что наш маленький ребенок проходит через столь серьезные испытания, действительно потрясает меня как родителя. Наш ангел не перестает меня удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. Горжусь тем, что я ее отец! — трогательно поделился Вакки.

Он также поспешил успокоить фанатов — после больницы ребенка привезли домой, где ему ничего не угрожает. Поклонники сразу поддержали своего кумира:

Мы посылаем небу молитвы за вашу семью.

Бог благословит вас и вашу принцессу, — обратились со словами поддержки фанаты.

Матерью девочки стала модель Шэрон Фонсека, которую многие в СМИ назвали удачливой. Долгое время никто не мог завоевать сердце миллионера, который гордился своей холостяцкой жизнью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!