Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой заявил, что не получил денег за участие в проекте

15:03 16.04.2021 2031
Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой заявил, что не получил денег за участие в проекте Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой заявил, что не получил денег за участие в проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой заявил, что не получил денег за участие в проекте
@anatoliytsoy_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Победитель первого сезона самого засекреченного шоу на российском ТВ "Маска", певец Анатолий Цой ответил на вопрос о гонорарах участников проекта.

Второй сезон шоу "Маска" подходит к финалу. Телезрители и российские селебрити внимательно следят за заключительными эпизодами телепроекта. Среди поклонников программы и певец Анатолий Цой, одержавший победу в первом сезоне. Артист присутствовал на благотворительном вечере актера театра и кино Константина Хабенского, где с ним поговорил корреспондент портала "Собеседник". В беседе с журналистом исполнитель заявил, что за участие в проекте он не получил ни рубля.

Я участвовал в проекте, конечно, абсолютно бесплатно, — поделился Цой в эксклюзивном интервью.

Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой заявил, что не получил денег за участие в проекте

Певец признался, что новые выпуски проекта доставляют ему неимоверное удовольствие. Несмотря на то, что он не стал осуждать судейскую коллегию за разоблачение резидента Comedy Club Марины Кравец в образе Солнца, Цой уверен, что она могла бы раскрыть себя с новой стороны ближе к финалу. По словам певца, сейчас его фаворитом является Змея. Артист считает, что под "чешуйчатым" образом скрывается поп-исполнительница Светлана Лобода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!