Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой признал себя бабником

15:22 16.04.2021 69
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой признал себя бабником Бывший возлюбленный Ольги Бузовой признал себя бабником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой признал себя бабником
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец и блогер Давид Манукян, более известный широкой публике как Дава, признался, что после скандального разрыва с поющей телеведущей Ольгой Бузовой стал считать себя бабником.

Манукян расстался с Бузовой в конце января этого года. Завершение ярких романтических отношений по сей день держит в недоумении многих поклонников артистов. Точно не известно, что послужило причиной расставания знаменитостей.

Дава стал новым героем YouTube-шоу "Дебаты-Кандидаты". В рамках программы артист ответил на ряд вопросов с использованием детектора лжи. Некоторые вопросы, которые были заданы вокалисту, касались его личной жизни и отношений с исполнительницей хита "Мало половин". В какой-то момент у Манукяна спросили, признает ли он себя бабником.

Теперь да, считаю, — заявил бывший возлюбленный Бузовой.

После услышанного некоторые поклонники знаменитости пришли к выводу, что после расставания с Бузовой Манукян разочаровался в серьезных отношениях и стал заводить случайные связи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!