Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДНК-тест выявил психические отклонения у звезды Comedy Woman Натальи Еприкян

15:27 16.04.2021 471
ДНК-тест выявил психические отклонения у звезды Comedy Woman Натальи Еприкян ДНК-тест выявил психические отклонения у звезды Comedy Woman Натальи Еприкян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДНК-тест выявил психические отклонения у звезды Comedy Woman Натальи Еприкян
Официальный сайт телеканала ТНТ / tnt-online.ru
Изменить размер текста Аа

Звезда Comedy Woman Наталья Еприкян станет гостьей нового шоу певицы Лолиты Милявской, где расскажет о своей склонности к паранойе.

Выпуск "ДНК-шоу" с Еприкян выйдет 18 апреля, однако анонс на видеоплатформах появился уже сейчас. Из него стало известно, что на проекте будет раскрыт один из секретов артистки, основавшей первую в России юмористическую программу с участием женщин — Comedy Woman.

В рамках проекта Лолиты гости проходят ДНК-экспертизу, которая способна многое рассказать о природе человека. Так, певица сообщила, что по генетическому тесту Наталья Еприкян склонна к психическим отклонениям, скорее всего, к паранойе.

Да, есть такое! Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода — надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот, моя самая главная терапия — смеяться! — рассказала звезда ТНТ про свои способы борьбы с расстройством.

Шоу Comedy Woman было закрыто в прошлом году. До сих пор представители проекта не сообщали, что стало причиной закрытия. Еприкян заявляла, что в конечном счете каждый человек способен "закончиться в юморе".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!