Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу подчеркнул вклад России в урегулировании конфликта в Ливии

15:38 16.04.2021 182
Шойгу подчеркнул вклад России в урегулировании конфликта в Ливии Шойгу подчеркнул вклад России в урегулировании конфликта в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шойгу подчеркнул вклад России в урегулировании конфликта в Ливии
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на переговорах с главой Правительства национального единства Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой отметил вклад России в урегулирование конфликта в стране.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поздравил Абд аль-Хамида Дабибу, который прибыл с визитом в Москву, с избранием на пост Правительства национального единства Ливии. Российский министр подчеркнул важную роль, которую сыграла Россия в урегулировании внутриливийского конфликта. Сергей Шойгу напомнил, что с самого его начала Россия делала все возможное для прекращения боевых действий в Ливии и начала политического процесса, что удалось сделать в рамках инициативы президента РФ Владимира Путина.

Глава Минобороны РФ подчеркнул, что ливийский кризис возник в результате грубого внешнего вмешательства. Он выразил надежду, что дружественный России ливийский народ сможет преодолеть все трудности, с которыми он столкнулся в последние годы. Сергей Шойгу напомнил о большой истории российско-ливийских отношений и назвал визит Дабибы в Москву первым шагом к восстановлению полноценного взаимодействия между оборонными ведомствами двух стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!