Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде

15:49 16.04.2021 423
Певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде Певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде
avarum / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Леонид Агутин в беседе с журналистом Юрием Костиным рассказал, как изменил жене, эстрадной исполнительнице Анжелике Варум, в 2011 году.

Артист признался, что проступок он совершил во время участия в музыкальном конкурсе в Юрмале. В тот вечер он перепил спиртного и слишком опьянел. По словам Агутина, в какой-то момент рядом с ним села незнакомая женщина и поцеловала его в губы. Певец не стал отстраняться от неожиданного проявления симпатии, и именно этот случай попал на камеры десятков фотографов, которые также присутствовали на вечеринке. Анжелика Варум при этом находилась рядом с супругом.

Певец Леонид Агутин рассказал, как напился в Юрмале и изменил Варум

Мы с женой до сих пор называем это видео "моим популярным видео". Я был, конечно, невменяемо пьяный. Не знаю, кто это заснял. Представляю: вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Сам пришел, не надо следить за человеком — просто стой и снимай, — поделился воспоминаниями певец.

Он признался, что жена очень сильно расстроилась из-за произошедшего. В течение нескольких дней она даже поднимала тему развода, однако спустя какое-то время пришла к выводу, что не будет рушить семью из-за чьей-то провокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!