Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Белоруссия будут переходить к экономике замкнутого цикла сообща

16:34 16.04.2021 73
Россия и Белоруссия будут переходить к экономике замкнутого цикла сообща Россия и Белоруссия будут переходить к экономике замкнутого цикла сообща
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россия и Белоруссия будут переходить к экономике замкнутого цикла сообща
Gerd Altmann / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россия и Белоруссия подписали соглашение о совместном переходе двух стран к экономике замкнутого цикла. Об этом свидетельствует соответствующий документ.

Глава Российского экологического оператора Денис Буцаев провел совещание с представителями белорусского правительства. Директор РЭО обсудил вопросы совместного строительства инфраструктуры, локализации наилучших доступных технологий и запрет пластика на территории ЕАЭС. Буцаев намерен поделиться опытом построения федеральной схемы.

Также обсуждается межгосударственное взаимодействие по поставкам вторичных материальных ресурсов, — прокомментировал он телеканалу "360".

Директор РЭО выразил надежду на расширение сотрудничества России и Белоруссии в рамках рабочей поездки. Буцаев пригласил белорусских коллег посетить отечественные объекты по обращению с ТКО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!