Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса

16:39 16.04.2021 151
Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Условие отмены масочного режима и эффективный способ защититься от коронавируса назвала врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово!".

Отменят ли ношение средств индивидуальной защиты или они навсегда останутся частью реальности? Такой вопрос задала Малышева в эфире программы "Жить здорово!" на Первом канале. Масочный режим будет отменен, поскольку средства индивидуальной защиты не помогут избежать заражения инфекцией при столкновении с носителем, объяснил иммунолог и соведущий программы Андрей Продеус. Полноценную защиту способна дать только вакцинация.

Маски, к сожалению, не защищают нас от инфицирования. Защищает только вакцина, поэтому чем больше и быстрее мы привьемся, тем скорее мы этот вопрос преодолеем, — рассказал Продеус.

Людям, которые переболели коронавирусом или сделали прививку от заболевания, носить маски не нужно, отметила Малышева. Для переболевших и вакцинированных вирус не опасен.

Для нас вирус не страшен, и мы не страшны для окружающих. Попав к нам, вирус гибнет. Второе, что нужно понимать, — что вас это от вируса не защищает, — дополнила телеведущая.

Маски не защищают от коронавируса, и это является научным фактом, объяснила ведущая программы "Жить здорово!". Единственным эффективным способом защиты от инфекции является вакцинация.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!