Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой

17:48 16.04.2021 146
Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Ведущий Максим Галкин рассказал о тайном пристрастии своей супруги певицы Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева в 72 года выглядит потрясающе. Певица несколько лет назад похудела на 20 кг, и ей до сих пор удается удерживать вес. Говорят, что звезда по совету своей дочери Кристины Орбакайте сидит на бессолевой диете. Также Примадонна исключила хлеб из рациона и не ест на ночь.

Однако супруг артистки, юморист Максим Галкин, откровенно рассказал поклонникам в "Инстаграме", что порой певица устраивает себе так называемые "читмилы". Алла Борисовна иногда может себе позволить съесть что-либо запретное. Как правило, это домашние пирожки, которые Примадонна любит с самого детства. Раз в год певица ест это блюдо.

Раз в год на день рождения Аллы Оксана ей печет "вредные" пирожки, вкусные, — поведал Галкин.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что творчество Аллы Пугачевой скоро будет забыто. Журналист считает, что россиянам слишком сложно петь легендарные хиты Примадонны, поэтому ни в караоке, ни на застольях ее репертуар не пользуется популярностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!