Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии

17:37 16.04.2021 87
56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии 56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка группы "Комбинация" 56-летняя певица Алена Апина решилась на кардинальные меры на пути создания тела своей мечты — артистка легла под нож пластического хирурга.

Певица, подарившая слушателям такие хиты, как "Узелки" и "Электричка", объяснила свое длительное отсутствие в медийном поле уважительной причиной — "тюнингом себя любимой", как выразилась исполнительница.

Апина в своем Instagram-аккаунте уточнила, что ее решению лечь на операционный стол предшествовали физические нагрузки и здоровое питание, однако результаты этих мер не устраивали певицу — ненавистные сантиметры в области талии не уходили. Теперь же, по словам звезды, ей нравится созерцать собственное отражение в зеркале.

Певица пообещала в скором времени показать поклонникам результат абдоминопластики на кадрах летней фотосессии в бикини, которая уже значится в планах артистки. Фолловеры в комментариях под постом принялись наперебой предлагать звезде свои услуги в качестве фотографов, а также поддержали стремление Апиной соответствовать своему идеалу красоты.

56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!