Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Макеева назвала себя ведьмой на фоне обвинений в романе с женатым

18:33 16.04.2021 74
Анастасия Макеева назвала себя ведьмой на фоне обвинений в романе с женатым Анастасия Макеева назвала себя ведьмой на фоне обвинений в романе с женатым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Макеева назвала себя ведьмой на фоне обвинений в романе с женатым
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анастасия Макеева ответила на обвинения в разрушении семьи своего жениха. Звезду театра и кино подвергли критике в Instagram за роман с женатым иммигрантом.

Актриса Анастасия Макеева активно готовится к четвертому замужеству: в этот раз ее избранником стал рабочий из Словении Роман Мальков. Однако их счастье омрачает общественное осуждение: дело в том, что Мальков наслаждается новым романом, несмотря на жену и четверых детей, которые остались на родине. Недавно актриса ответила подписчикам в своем Instagram на очередную порцию обвинений. В своем обращении звезда раскрыла о себе неожиданную подробность.

Как сказала госпожа Рубальская: я ж ведьма! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать. Короче, шутки в сторону, теперь серьезно. Свое мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортите. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи! — заявила артистка.

Макеева подчеркнула, что развод — это естественный процесс, в котором нет никакой трагедии. Также актриса пожаловалась на собственную зарплату: театры все еще не заполняются на 100% на фоне распространения коронавирусной инфекции. В конце звезда попросила подписчиков сосредоточиться на себе и прекратить осуждать ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!