Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жуткий "древесный зверь" из Кракова оказался круассаном

18:53 16.04.2021 89
Жуткий "древесный зверь" из Кракова оказался круассаном Жуткий "древесный зверь" из Кракова оказался круассаном
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жуткий "древесный зверь" из Кракова оказался круассаном
KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami / Prt Scr facebook.com
Изменить размер текста Аа

"Древесный зверь", который успел не на шутку напугать жителей Кракова, на поверку оказался круассаном, застрявшим в ветках. Во всем разобралась служба охраны животных.

Забавная и мистическая одновременно история произошла в польском Кракове, где хлебобулочное изделие каким-то образом оказалось в ветках дерева. Жители древнего города приняли сдобу за неведомое животное, которое может угрожать людям, сообщает The Sun.

Как стало известно, обеспокоенная польская женщина подала заявление о необычном животном, которое было замечено скрывающимся на дереве. На место происшествия были вызваны сотрудники службы охраны животных, которым и предстояло разобраться в странной мистификации.

Люди не открывают окна, потому что боятся, что он попадет в их дом, — поделилась обеспокоенная жительница Кракова.

Она рассказала, что существо больше походило на игуану, когда ее попросили описать его особенности офицерам. Расстроенная женщина, которая заметила таинственное создание, казалось, действительно была охвачена паникой, поэтому службы не могли не отреагировать на данное сообщение. Сотрудники организации также пытались выяснить у полячки, может ли неопознанное животное, которое находилось на дереве в течение двух дней, быть хищной птицей.

Затем Краковское общество защиты животных подтвердило, что инцидент был подлинным. Хотя инспекторы знали, что если это рептилия, то вряд ли она сможет пережить холодные температуры польского города, зоологи подумали, что это могло быть нежеланное домашнее животное, от которого владельцы своеобразно избавились.

Как бы то ни было, когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили, что существо, о котором идет речь, не было птицей или даже рептилией, а оказалось круассаном, который, вероятно, был выброшен из окна на прокорм птицам.

Впрочем, организация не стала ругать горожан по поводу этого ложного вызова и заявила, что общественность должна и впредь "ошибаться" и сообщать о любых опасениях по поводу благополучия животных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!