Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!"

18:55 16.04.2021 371
Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Гузеева набила татуировку в студии шоу "Давай поженимся!"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева набила инициалы сына в эфире нового выпуска шоу. Поступок телезвезды удивил поклонников и соведущих.

Новый эпизод романтического шоу "Давай поженимся!" отметился неожиданным поступком телеведущей Ларисы Гузеевой. Одна из приглашенных невест продемонстрировала на артистке свой талант — набивание татуировок. Гузеева предложила свою руку в качестве "холста". О причинах своего решения звезда сообщила в эфире Первого канала.

Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне (сделать. — Прим. ред.), — заявила телеведущая.

Мастер сделала аккуратное тату на руке артистки: инициалы "Л" и "Г". Позднее между ними появилось маленькое сердце красного цвета. Г — в честь Григория, сына звезды, который родился в 1992 году. Следует отметить, что импульсивный поступок артистки разделил ее поклонников в Instagram. Некоторые непримиримо отнеслись к идее рисунков на теле и назвали это "осквернением". Но большинство поддержали Гузееву, хотя и усомнились, что это была ее первая татуировка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!