Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм с Леди Гагой оскорбил членов семьи убитого Маурицио Гуччи

19:38 16.04.2021 307
Фильм с Леди Гагой оскорбил членов семьи убитого Маурицио Гуччи Фильм с Леди Гагой оскорбил членов семьи убитого Маурицио Гуччи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм с Леди Гагой оскорбил членов семьи убитого Маурицио Гуччи
Хворостовского / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Члены семьи покойного главы модного дома Маурицио Гуччи обеспокоены грядущей премьерой фильма с Леди Гагой "Дом Гуччи". Родственники бизнесмена находят ленту оскорбительной.

Троюродная сестра убитого в 1995 году предпринимателя заявила, что члены его семьи крайне разочарованы байопиком, создатели которого, по ее словам, крадут их идентичность ради извлечения прибыли.

Женщина попыталась выйти на связь с режиссером фильма Ридли Скоттом, чтобы высказать ему свое мнение касательно мискаста ленты. Так, по словам женщины, на роль ее дедушки утвердили актера Аль Пачино, внешность которого совершенно не соответствует облику реального прообраза. Она уточнила, что Пачино является невысоким и толстым коротышкой, в то время как ее покойный родственник был красивым, высоким и элегантным обладателем голубых глаз, передает Associated Press.

Фильм с Леди Гагой оскорбил членов семьи убитого Маурицио Гуччи

В фильме, затрагивающем историю убийства главы модного дома, помимо Аль Пачино также снялись Адам Драйвер, Леди Гага и Джаред Лето. Мировая премьера картины ожидается 24 ноября 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!