Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Андрея Аршавина рассказала, почему футболист бросил Барановскую с тремя детьми

19:51 16.04.2021 273
Мать Андрея Аршавина рассказала, почему футболист бросил Барановскую с тремя детьми Мать Андрея Аршавина рассказала, почему футболист бросил Барановскую с тремя детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Андрея Аршавина рассказала, почему футболист бросил Барановскую с тремя детьми
Геннадий Орлов / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Причину разрыва футболиста Андрея Аршавина с Юлией Барановской озвучила его мать Татьяна. Ради Алисы Казьминой спортсмен оставил не только супругу, но и троих детей.

Бывший капитан сборной России по футболу прожил вместе с телеведущей почти девять лет. За это время у пары родилось трое детей. В момент разрыва супругов в 2013 году младшему сыну Аршавина еще не было года. Почему многодетный отец оставил семью, рассказала его мать.

Татьяна Аршавина стала гостьей программы "Пусть говорят" на Первом канале. Она призналась, что никогда не испытывала теплых чувств к Казьминой, как, по всей видимости, и к гражданской супруге футболиста Юлии Барановской. Жены выпили из Андрея все соки, считает она.

Мать Андрея Аршавина рассказала, почему футболист бросил Барановскую с тремя детьми

Когда в 2003 году у него завязались отношения с Юлей, он был прекрасный солнечный мальчик, открытый миру, щедрый, замечательный. Он просто излучал позитив. И вот за 15 лет — это вообще другой человек. Он состарился, стал закрытый. После Алисы — это караул какой-то, просто кровоточащая рана, — высказалась мать спортсмена.

Татьяна Аршавина не винит своего сына за решение оставить семью с тремя детьми из-за другой женщины. Она заявила, что футболист "действительно любил Алису" и выглядел очень счастливым рядом с ней. По словам матери, может быть, Аршавин остался бы с семьей, однако Казьмина "вплотную взялась за Андрея".

Женщина добавила, что Алиса жалостью к себе заставила спортсмена уйти из семьи. Он был уверен, что новая возлюбленная развелась ради него, и ей некуда идти, поэтому он не смог ее оставить, объяснила Аршавина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!