Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт назвал скрытый минус седана Volkswagen Polo

9:00 17.04.2021 238
Автоэксперт назвал скрытый минус седана Volkswagen Polo Автоэксперт назвал скрытый минус седана Volkswagen Polo
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автоэксперт назвал скрытый минус седана Volkswagen Polo
Фольксваген Россия / volkswagen.ru
Изменить размер текста Аа

Скрытый минус седана Volkswagen Polo заключается в мудрено и сложно сделанной электропроводке, которую автомобилист не в состоянии починить своими силами. Об этом автоэксперт Дмитрий Попов рассказал iReactor.

Volkswagen Polo — одна из самых крепких бюджетных машин. Транспорт активно используется в такси и является одной из двух европейских иномарок, безальтернативно доступных в России и составляющих конкуренцию таким "монстрам", как Hyundai Solaris и Kia Rio.

Как оказывается, даже у столь безупречной машины могут быть минусы. Автоэксперт Дмитрий Попов рассказал iReactor о трудностях с проводкой у указанной модели.

Volkswagen Polo я ремонтировал по проводке, и у меня есть ряд вопросов к тем, кто занимается инженерией. Ребята делают специально запутанные технические решения. Я думал, что залогом надежности является простота, а в Volkswagen Polo сделали ставку на хитроумность, чтобы водитель не мог справиться, — указал на скрытый минус Попов.

У автомобиля Polo обширная история. Транспорт всегда отличался ремонтопригодностью. В марте 1975 года первый автомобиль под новым названием сошел с конвейера головного автозавода фирмы Volkswagen в Вольфсбурге.

Над внешним видом машины работал дизайнер Марчелло Гандини. Малый переднеприводный автомобиль имел цельнометаллический закрытый кузов хетчбэк и обширный багажник. Машина стала народной и на заре 2010-х годов оказалась лучшим таксомобилем в РФ и странах СНГ, соперничая с Hyundai Solaris и Kia Rio.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: volkswagen.ru - Фольксваген Россия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!