Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу

20:14 16.04.2021 58
Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серуканов: Волков опасается, что Соболь может сломать ему всю программу
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Глава штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков и директор ФБК (признан иноагентом в РФ) Иван Жданов намерены отстранить юриста организации Любовь Соболь от дел.

Юрист ФБК* стала вызывать раздражение у Волкова и Жданова. Такой вывод сделал экс-юрист структур Навального Виталий Серуканов. Соболь навязали адвоката Владимира Воронина. Он бывший друг Жданова, но сильным юристом не является. Так кампания по ее защите в суде превратилась "в цирк".

Волков давно недоволен Соболь за ее демонстрацию самостоятельности, тогда как управленческие таланты у нее отсутствуют, считает Серуканов. Кроме того, глава штабов Навального боится, что юрист "сломает ему всю программу" и останется заметной фигурой в организации, передает "ПолитЭксперт".

Волков сейчас сильно переживает, что Соболь, оставшись в России одна, совсем отобьется от рук и обнаглеет, да еще и параллельно сломает программу самому Волкову. Воронин следит за Соболь, отговаривает ее, когда надо, и наоборот — убеждает поступать так, как надо Волкову и Жданову. Понятное дело, что и сливает каждый шаг Соболь, — написал в своем Telegram-канале Серуканов.

Конфликт Соболь и Волкова начался три года назад, напомнил экс-юрист. Глава штабов Навального увольнял подчиненных Соболь и иногда отчитывал ее "как неразумную девочку". Навальный иногда защищал ее, но чаще вставал на сторону Волкова.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!