Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемого в убийстве и изнасиловании россиян в Таиланде поймали спустя семь лет

20:28 16.04.2021 1658
Обвиняемого в убийстве и изнасиловании россиян в Таиланде поймали спустя семь лет Обвиняемого в убийстве и изнасиловании россиян в Таиланде поймали спустя семь лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиняемого в убийстве и изнасиловании россиян в Таиланде поймали спустя семь лет
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Александра Новичкова, обвиняемого в убийстве жителя Владивостока и изнасиловании его девушки на острове Пхукет, поймали в Пензе спустя семь лет.

В 2013 году пара переехала в Таиланд из Владивостока. В марте 2014 года они сообщили родным, что якобы попали в полицию, попросили в долг 100 тысяч долларов и перестали выходить на связь. Спустя несколько дней девушку без сознания нашли в одном из отелей, на ее теле были многочисленные травмы, также она подверглась сексуальному насилию. Ее возлюбленного нашли мертвым в лесу.

Следователи установили личности двух подозреваемых. Одного из них, Андрея Забелина, задержали в 2018 году, в марте 2020 года его приговорили к 19 годам тюрьмы. Его соучастник Александр Новичков годами пытался уйти от ответственности, но его задержали на территории Пензенской области. В ближайшее время обвиняемого доставят во Владивосток, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!