Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как ее освистали на сцене

20:34 16.04.2021 93
Бывшая звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как ее освистали на сцене Бывшая звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как ее освистали на сцене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как ее освистали на сцене
/ Пресс-служба Comedy Club
Изменить размер текста Аа

Экс-участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, с какими проблемами она столкнулась в юности из-за нестандартной внешности.

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" гостьей стала комедийная актриса Надежда Ангарская. Поклонники любят артистку за яркие и смелые образы в программе Comedy Woman. Однако в школе Ангарской пришлось побороться за свою индивидуальность: по словам звезды, она часто становилась объектом насмешек из-за высокого роста и лишнего веса. Однажды артистка пережила минуту позора на сцене во время выступления перед призывниками. Об этом звезда рассказала в интервью Борису Корчевникову.

Я вышла петь "Любовь, похожая на сон" Пугачевой. На мне был черный балахон, который мама украсила серебряными нитями, — вспоминает Ангарская. — И как только я взяла микрофон, люди из зала начали кричать: "Фу!", "Уходи!", "Бе!". Но я не ушла, — вспоминала артистка.

Ангарская выступила, несмотря на агрессивную реакцию зрителей. По ее словам, как только выступление закончилось, в зале наступила тишина. Она неожиданно прервалась всеобщими аплодисментами и криками "Браво!".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!