Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Лариса Долина ввязалась в новый конфликт

20:48 16.04.2021 82
Певица Лариса Долина ввязалась в новый конфликт Певица Лариса Долина ввязалась в новый конфликт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Лариса Долина ввязалась в новый конфликт
@ larisa_dolina_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадная и джазовая исполнительница Лариса Долина в рамках программы "Ну-ка, все вместе!" повздорила с Борисом Гребенщиковым из-за выступления молодого певца.

Очередной выпуск передачи "Ну-ка вместе!" запомнился зрителям не только благодаря номерам, но и из-за конфликтной ситуации между членами жюри. Исполнительница Лариса Долина осталась под впечатлением от выступления британского артиста Майкла Райса.

Однако ее мнение не разделил Михаил Гребенщиков. Он отметил, что ему абсолютно не понравилась музыкальная композиция участника проекта. Долина не стала сдерживать эмоций и заявила, что ей жаль Гребенщикова. Певец парировал, что и он испытывает аналогичное чувство в отношении звезды.

Меня вот как раз жалеть не нужно! — ответила артистка.

Лариса Долина не получила поддержку от родных после конфликта на телевидении. Ее наследница Ангелина Миончинская открыто назвала мать в соцсетях "неприятной женщиной".

Стоит отметить, что недавно знаменитость уже была замечена в неприятном инциденте, который произошел на YouTube-шоу "Музыкалити". Артистка раскритиковала начинающую певицу Валю Карнавал за ее нежелание профессионально учиться музыке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!