Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники "Маски" назвали лучшие номера девятого выпуска шоу

21:11 16.04.2021 306
Поклонники "Маски" назвали лучшие номера девятого выпуска шоу Поклонники "Маски" назвали лучшие номера девятого выпуска шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники "Маски" назвали лучшие номера девятого выпуска шоу
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Томясь в ожидании полуфинала популярного музыкального шоу телеканала НТВ "Маска", фанаты проекта вспомнили лучшие номера предыдущего выпуска.

Одно из самых рейтинговых на российском телевидении шоу держит телезрителей в напряжении. Приближается финал, битву за звание победителя продолжают самые сильные участники. Всю неделю поклонники передачи обсуждают самые яркие выступления девятого выпуска и стараются угадать исполнителей.

Создатели "Маски" поинтересовались у зрителей, кто им понравился больше всего, и кто, по их мнению, претендует на победу. Соответствующий пост появился в официальном Instagram-аккаунте проекта. Поклонники шоу разошлись в своих предпочтениях.

Лама — мой кумир!

Лама и Неваляшка всегда!

Все, кроме Неваляшки. Жаль, что вместо нее Орла открыли.

Неваляшка, Кроки (Крокодил. — Прим. ред.) и Заяц, — поделились мнением телезрители.

По словам судей музыкальной передачи, образ Неваляшки вполне мог воплотить на сцене юморист Юрий Гальцев. Победивший в первом сезоне "Маски" Анатолий Цой считает, что в костюме Змеи может скрываться знаменитая певица Светлана Лобода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!