Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума провела видеоконференцию с Google по фактам призыва детей на митинги в РФ

22:28 16.04.2021 270
Госдума провела видеоконференцию с Google по фактам призыва детей на митинги в РФ Госдума провела видеоконференцию с Google по фактам призыва детей на митинги в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госдума провела видеоконференцию с Google по фактам призыва детей на митинги в РФ
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Госдума указала компании Google на нарушения российского законодательства в работе видеохостинга YouTube.

Видеоконференция Москва — Брюссель — Москва, участники которой обсудили размещение видео с призывами несовершеннолетних россиян участвовать в несанкционированных митингах в январе и феврале, состоялась 16 апреля, сообщает ФАН.

За два дня до акции детей инструктировали, как противодействовать правоохранительным органам, — рассказал глава комиссии Госдумы Василий Пискарев.

Он отметил, что публикация видео происходила вопреки требованиям, ограничениям и правилам, прописанным в законодательстве РФ. Также Пискарев обратил внимание на то, как избирательно обозначается территория России на электронных картах Google. Острова Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан по какой-то причине не отмечены как часть страны, в то время как однозначно указываются острова других стран — например, Сардиния в Италии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!