Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рабинович "описал" гибель Украины с помощью стихов Шевченко

6:31 17.04.2021 261
Рабинович "описал" гибель Украины с помощью стихов Шевченко Рабинович "описал" гибель Украины с помощью стихов Шевченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рабинович "описал" гибель Украины с помощью стихов Шевченко
skhakirov / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Украина стоит на пороге гибели, заявил депутат Рады Вадим Рабинович, процитировав отрывок из стихотворения Тараса Шевченко "И вырос я в чужом краю".

Киев, по словам парламентария, ведет войну с собственным народом. Политик указал на "заоблачные" тарифы на топливо, а также на слабые попытки украинских властей справиться с эпидемией COVID-19.

Погано дуже, страх погано / В оцій пустині пропадать! / А ще поганше на Украйні / Дивитись, плакать — і мовчать! (Как плохо, как ужасно плохо! / Мне здесь в пустыне пропадать, / Но еще хуже на Украине / Смотреть, и плакать — и молчать! — Прим. ред.), — процитировал поэта депутат.

Украинцам, как отметил Рабинович, давно обещали превратить страну во вторую Францию. Украина гибнет, а этот "лохотрон" продолжается до сих пор, подчеркнул парламентарий.

Сделать Украину самой богатой страной Европы, по словам депутата, обещал первый президент страны Леонид Кравчук. Сейчас этот политик является ключевой фигурой в команде Владимира Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!