Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода в платье на тонких бретельках показала, как выглядит после COVID-19

7:32 17.04.2021 149
Лобода в платье на тонких бретельках показала, как выглядит после COVID-19 Лобода в платье на тонких бретельках показала, как выглядит после COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода в платье на тонких бретельках показала, как выглядит после COVID-19
@lobodaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода переболела COVID-19 и отсидела положенный срок на карантине. После этого звезде пришлось наверстывать упущенное, чем она поделилась в Instagram.

С начала пандемии исполнительница берегла себя от заражения коронавирусом, передвигаясь между городами только на частном самолете и выставляя определенный райдер. Обслуживающий персонал должен был предварительно сдавать тесты на коронавирус, также к приезду звезды должны были организовать маски, перчатки и антисептик за кулисами. Но недавно Лобода в своих соцсетях призналась, что все-таки заразилась.

После этого певица села на карантин, отменив все выступления. Инфекцию она перенесла в легкой форме, почувствовав недомогание и симптомы простуды. Спустя две недели Лобода смогла вернуться к гастролям и концертам. В Instagram она выложила ролик, на котором позирует в зеркале в элегантном черном платье на тонких бретельках с большим разрезом на ноге. Так Лобода показала поклонникам, как выглядит после того, как перенесла COVID-19.

Дорого болеть нам все же обходится, — отметила она.

Во время самоизоляции Лобода продолжала связываться с детьми с проекта "Голос". В качестве наставницы она давала им советы по видеосвязи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!