Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новость о съемках американской "Иронии судьбы" вывела Ахеджакову из себя

7:53 17.04.2021 198
Новость о съемках американской "Иронии судьбы" вывела Ахеджакову из себя Новость о съемках американской "Иронии судьбы" вывела Ахеджакову из себя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новость о съемках американской "Иронии судьбы" вывела Ахеджакову из себя
/ Pr Scr
Изменить размер текста Аа

Персонажа Лии Ахеджаковой в американской версии фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" сыграет афроамериканка. Российская актриса, узнав об этом, вышла из себя.

Артистку удивила изобретательность американских кинематографистов. Ахеджакова не удержалась от ругательств, отвечая на просьбу корреспондента "Комсомольской правды" прокомментировать съемки ремейка.

Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите, — возмущенно заявила 82-летняя актриса во время телефонного разговора с журналистом.

Новость о съемках американской "Иронии судьбы" вывела Ахеджакову из себя

Инициатором будущих съемок американской версии "Иронии судьбы" является режиссер Марюс Вайсберг. На роль Жени Лукашина он намерен пригласить Томаса Манна. Тот известен зрителям по фильму "Ужас Амитивилля: Пробуждение". Хозяйку квартиры на ленинградской улице Строителей должна сыграть Эмма Робертс. В роли Ипполита может сняться актер азиатского происхождения Чарльз Мелтон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!