Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей

7:53 17.04.2021 3582
Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей
ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» / kia.ru
Изменить размер текста Аа

Водители Hyundai и Kia в России узнали о шести слабых местах в моторах их транспортных средств.

Российским владельцам Hyundai и Kia назвали шесть слабых мест в моторах их автомобилей. Об этом пишет журнал "За рулем".

Первая проблема связана с упрощенной конструкцией нейтрализатора. Это деталь, которая состоит из керамических таблеток. Поломка верхней таблетки может привести к попаданию ее частиц в соты второго блока, что приводит к большой поломке мотора.

Проблемная работа двигателя может быть связана со слабой конструкцией блока цилиндров. Они могут начать "гулять" и терять свою форму, из-за отсутствия жесткости, которая так необходима. Гильзы становятся обладателями потертостей, что ведет к поломке. Облегченные поршни могут спровоцировать автомобиль "есть" масло.

Также проблемная работа двигателя может быть связана с отсутствием форсунок подачи масла. Когда машина проходит капитальный ремонт двигателя, они помещаются в цилиндр, потому что это дает возможность увеличения ресурса мотора. Последние модели Hyundai и Kia оснащают дешевой цепью, которая за короткий период времени приходит в неисправность. Первые звоночки о неправильной работе автомобиль подаст после 80 тысяч километров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!