Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настасья Самбурская рассказала, зачем обматывается скотчем во время съемок интимных сцен

8:52 17.04.2021 21516
Настасья Самбурская рассказала, зачем обматывается скотчем во время съемок интимных сцен Настасья Самбурская рассказала, зачем обматывается скотчем во время съемок интимных сцен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Настасья Самбурская рассказала, зачем обматывается скотчем во время съемок интимных сцен
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

​​​​​​​Российская актриса Настасья Самбурская рассказала поклонникам о предназначении скотча в момент съемок сцен интимного характера.

Знаменитость ответила на многочисленные вопросы подписчиков Instagram, которых очень интересовало наличие страсти и эмоций при съемках постельных сцен. Звезда опровергла заявления фанатов и призналась в некотором стеснении и неудобстве в этом процессе.

Самбурская высказалась, что во время съемки интимного эпизода партнерам по площадке не до флирта, тем более когда на них смотрят множество глаз операторов, режиссеров, актер и других членов съемочной группы. Артистка опубликовала фотографию на которой ее грудь обклеена скотчем, сделано это, чтобы сымитировать эффект наготы.

Ну какая там химия! Я вечно облепливаюсь скотчем, и группа из 40 человек смотрит. Честно, не до этого. Хочется только одного: чтобы побыстрее это все закончилось, — посетовала она.

Ранее сообщалось, что знаменитого российского певца Леонида Агутина смущала надпись «Король поп-музыки из Москвы» на афишах в столице Кубы. Композитор рассказал корреспондентам ФАН, как прошли съемки фильм-концерт под названием Cosmo Life в Гаване.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!