Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жалующуюся на здоровье дочь Заворотнюк призвали сдать анализы

10:30 17.04.2021 94
Жалующуюся на здоровье дочь Заворотнюк призвали сдать анализы Жалующуюся на здоровье дочь Заворотнюк призвали сдать анализы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жалующуюся на здоровье дочь Заворотнюк призвали сдать анализы
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Анна Заворотнюк порадовала поклонников новым снимком в Instagram и подняла в посте тему весенних обострений болезней. Фанатов насторожили ее жалобы на здоровье.

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк начала активно вести свой блог в соцсети после того, как ее звездная родительница попала в больницу. Семья не комментирует состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня", а фанаты надеются хоть что-то выведать у ее 25-летней дочери, постоянно спрашивая в комментариях о здоровье матери.

В этот раз Заворотнюк-младшая сама насторожила подписчиков поднятой для обсуждения темой. Она пожаловалась на аллергию, обострившуюся весной, и попросила совета, как с ней бороться. В ответ поклонники призвали девушку сдать анализы.

Лучше сделайте полное исследование в аллергоцентре.

Анечка, срочно сдайте анализы, вам нужно заботиться о своем здоровье! — отозвались обеспокоенные фанаты.

Сам снимок, который опубликовала модель, тоже привлек особое внимание, ведь на нем блогер очень похожа на тяжелобольную мать. Об этом тут же поспешили высказаться комментаторы.

Копия мамы!

Очень похожи, одно лицо! — заметили фолловеры.

Несмотря на активное внимание прессы, Заворотнюк-младшая избегает разговоров о здоровье звездной матери, борющейся, по некоторым данным, с четвертой стадией рака мозга. За участие в ток-шоу девушке предлагали баснословные гонорары, но она проигнорировала их.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!