Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко считает, что ряд регионов РФ готовы к отмене масочного режима

10:50 17.04.2021 56
Онищенко считает, что ряд регионов РФ готовы к отмене масочного режима Онищенко считает, что ряд регионов РФ готовы к отмене масочного режима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онищенко считает, что ряд регионов РФ готовы к отмене масочного режима
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главный критерий для отмены масочного режима – наращивание темпов вакцинации, подчеркнул депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

По его словам, главное – интенсивность вакцинации. Уже сейчас все идет к тому, что коронавирус начинает выдыхаться, рассказал Онищенко. Также он считает, что важную роль играют климатические условия и число людей, у которых уже есть иммунитет. Количество прививок сейчас опережают число переболевших, поэтому наращивание темпов вакцинации – это основной критерий для отмены масочного режима, заявил депутат Госдумы.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что рост объемов вакцинации от коронавируса в России позволит ожидать снятия ограничений в ближайшие сроки. По ее данным, число россиян, которые желают вакцинироваться от коронавируса, значительно увеличилось. Важно сделать прививку перед летом, чтобы сохранить здоровье себе и окружающим, подчеркнула Голикова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!