Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады Олейник согласился, что Украина находится под угрозой гибели

13:28 17.04.2021 410
Экс-депутат Рады Олейник согласился, что Украина находится под угрозой гибели Экс-депутат Рады Олейник согласился, что Украина находится под угрозой гибели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады Олейник согласился, что Украина находится под угрозой гибели
Yevhen Kotenko / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сегодня Украина является объектом, а не субъектом международного права. Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник поддержал в разговоре с iReactor заявление о том, что страна оказалась на пороге гибели.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил о сложной ситуации на Украине. По его словам, в скором времени страну ждет гибель. Свою точку зрения политик подкрепил стихотворением украинского поэта Тараса Шевченко "И вырос я в чужом краю".

Погано дуже, страх погано / В оцій пустині пропадать! / А ще поганше на Украйні / Дивитись, плакать — і мовчать! (Как плохо, как ужасно плохо! / Мне здесь в пустыне пропадать, / Но еще хуже на Украине / Смотреть, и плакать — и молчать! — Прим. ред.) — сказал депутат.

Рабинович подчеркнул, что нынешняя власть в Киеве "ведет войну с собственным народом". Это выражается в "заоблачных" тарифах на топливо и провале борьбы с пандемией. Кроме этого, он напомнил об обещании первого президента Украины Леонида Кравчука.

Цитирую слова Леонида Кравчука, бывшего первого секретаря ЦК Компартии Украины: "Через 10 лет Украина станет самой богатой страной Европы, второй Францией". Вот с тех пор весь этот "лохотрон" и продолжается, а страна тем временем просто погибает, — обратил внимание Рабинович.

 

Украина не субъект, а объект международного права

 

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник подтвердил неутешительные выводы Рабиновича. Собеседник iReactor отметил, что предсказывал крах Украины еще в 2014 году, когда в центре Киева началась акция протеста "Евромайдан".

Еще 27 февраля 2014 года я сделал заявление, что этот госпереворот добром не закончится. Эта так называемая революция была классическим государственным переворотом, была развязана война в Донбассе. Они не могут урегулировать этот конфликт, потому что держат страну в страхе и превратили ее в колонию США. Сегодня Украина рассматривается Штатами как плацдарм. Им не жалко ни людей, ни государство, — вспомнил Олейник.

По словам собеседника, сейчас Украина подчиняется указам Соединенных Штатов. Этот факт подтвердился ранее с помощью записи разговора Джо Байдена и Петра Порошенко, которую обнародовал телеканал "112 Украина".

Байден назначает генерального прокурора [Украины], снимает его и так далее. С остальными кадрами то же самое. В данном случае, если вы хотите урегулировать конфликт, то это как в семье: есть ссора, какие-то недоразумения, значит, садитесь на собственной кухне и разговаривайте с супругой. <…> Вопрос же не о Донбассе идет, а через Донбасс о России. Они постоянно будут делать все для того, чтобы точно так же изменить политический строй в России, — подчеркнул экс-депутат.

Экс-депутат Рады согласился, что Украина находится на пороге гибели

Как заметил Олейник, у президента Украины Владимира Зеленского был реальный шанс исправить ошибки своего предшественника Петра Порошенко, но политик решил иначе.

Когда он только был избран, ему нужно было дать оценку событиям, которые произошли в 2014 году, и посадить тех, кто совершил государственный переворот. Также ему нужно было уйти от внешнего управления, опираться на Россию, Китай и так далее. Соседи тоже не заинтересованы, чтобы кто-то делал из Украины пушечное мясо, — указал на ошибки Зеленского Олейник.

Теперь, по словам экс-депутата, Украина действительно находится под угрозой гибели и является объектом международного права для стран Запада.

Европейские страны вспомнят о пакте Молотова и Риббентропа и заберут каждый свое. Я имею в виду Польшу, Венгрию, Румынию. В этом и есть суть развала. У нас нет государственности. Украина не субъект сегодня, а объект международного права, — заключил экс-депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!