Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге квартиру нефролога-расчленителя ограбил неизвестный

11:41 17.04.2021 111
В Петербурге квартиру нефролога-расчленителя ограбил неизвестный В Петербурге квартиру нефролога-расчленителя ограбил неизвестный
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петербурге квартиру нефролога-расчленителя ограбил неизвестный
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Грабители выломали дверь в квартиру бывшего главного нефролога Петербурга Александра Земченкова,  которого подозревают в убийстве и расчленении жены.

В дом на улицу Чапыгина, где проживает Земченков, вызвали полицейских. Сотрудники опечатали жилище и нашли открытую дверь на чердаке, в котором прятался грабитель. В результате его задержали. Он похитил у семьи врача-убийцы банковские карты и ювелирные украшения. При этом сумма ущерба пока не известна, пишет Пятый канал.

СК считает, что Земченков причастен к убийству супруги, которое произошло в 2010 году. Мужчина расправился с женой, расчленил ее труп и сложил части в мусорные пакеты. Он самостоятельно обратился к правоохранителям с заявлением о "пропаже" женщины. Подозреваемый активно участвовал в поисках убитой супруги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!