Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пользователи Сети указали на трюк ЕС по закупке "Спутника V" у Сербии

13:00 17.04.2021 354
Российские пользователи Сети указали на трюк ЕС по закупке "Спутника V" у Сербии Российские пользователи Сети указали на трюк ЕС по закупке "Спутника V" у Сербии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские пользователи Сети указали на трюк ЕС по закупке "Спутника V" у Сербии
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Российские комментаторы раскрыли хитрый ход Евросоюза по закупке вакцины от коронавируса "Спутник V", произведенной в Белграде.

Пользователи Сети указали на выгоду от такого маневра. По их мнению, в случае закупки препарата у Сербии вакцина перестает быть российской, и честь с достоинством "европейской дипломатии" не страдают.

Официальный Брюссель до сих пор не признал российский "Спутник V". Однако некоторые страны устали действовать по западной указке в этом вопросе. Свой интерес к вакцине уже выразили Австрия, Венгрия, Сербия, Словакия и Чехия.

Интернет-комментаторы раскрыли хитрый план иностранных государств по покупке вакцины. Также они высмеяли логику стран, которые приобретают товар в обход Москвы и перестают считать его российским.

Купить у Сербии — это не то, что купить у России. Очень напоминает закупки российского газа Украиной у Словакии, — отметил один из россиян.

Ранее предприниматель из Италии Андрей Медведев рассказал о недоверии местных жителей к западным препаратам. По словам бизнесмена, многие итальянцы стремятся привиться российской вакциной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!