Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов

13:25 17.04.2021 83
Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов
/ Кадр из фильма Таксист
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга голливудского актера Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов. Это необходимо ей для поддержания образа светской дивы.

Артист женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр в 1997 году. Пара в какой-то момент рассталась, однако в 2004 году былые чувства вспыхнули вновь, и влюбленные обручились. Три года назад супруги решили развестись. Брачный контракт пары, согласно которому Хайтауэр с двумя детьми должна покинуть манхэттенскую квартиру актера, продать ее за 20 млн долларов и забрать себе половину от суммы, до сих пор не вступил в силу. До этого времени семью содержит Де Ниро. Представитель артиста во время судебного заседания заявил, что ему приходится браться за любую работу, чтобы погасить долги по налогам, которые по какой-то причине не были уплачены, сообщает Федеральное агентство новостей.

Когда это закончится? Когда у него появляется возможность не браться за каждый возникающий проект и не работать по шесть дней в неделю, по 12 часов в день, чтобы успевать за каждой мисс Хайтауэр к Стелле Маккартни? — задал риторический вопрос юрист.

Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов

Адвокат жены Де Ниро отметил, что артист продолжал нечестными путями сокращать суммы денег, которые он отправлял своей семье с самой подачи заявления о разводе. Изначально актер выплачивал жене и детям 375 тысяч долларов в месяц, однако со временем стал присылать лишь 100 тысяч долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!