Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елизавета II разрешила "неудобным" родственникам принца Филиппа прийти на похороны

13:58 17.04.2021 104
Елизавета II разрешила "неудобным" родственникам принца Филиппа прийти на похороны Елизавета II разрешила "неудобным" родственникам принца Филиппа прийти на похороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елизавета II разрешила "неудобным" родственникам принца Филиппа прийти на похороны
Титаник Белфаст / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Родные принца Филиппа смогут посетить его похороны. Королева Елизавета II утвердила их приглашения, исполнив последнюю волю своего супруга.

Родственники умершего герцога Эдинбургского попали в список приглашенных на прощальную церемонию, несмотря на спорную репутацию их семьи. Внучатые племянники принца Филиппа со стороны его старших сестер смогут присутствовать на похоронах. В списках гостей числятся герцог Гессенский Георг Донатус, Филипп Гогенлоэ-Лангенбургский и Бернхард Баденский. Их матерей в свое время не пригласили на свадьбу принца Филиппа, так как они состояли в браке с фашистами.

Для нас действительно невероятная честь получить приглашение! Мы все очень тронуты и счастливы быть включенными! Выражаю благодарность от всей семьи, — сообщил в эксклюзивном комментарии таблоиду The Sun Филипп Гогенлоэ-Лангенбургский.

Племянники самой Елизаветы II также смогут присутствовать на мероприятии. К тому же королева распорядилась, чтобы на похоронах принцы Уильям и Гарри шли порознь, что стало для многих неожиданной новостью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!