Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Гнева человеческого" Джош Хартнетт рассказал о съемках нового фильма Гая Ричи

14:01 17.04.2021 151
Звезда "Гнева человеческого" Джош Хартнетт рассказал о съемках нового фильма Гая Ричи Звезда "Гнева человеческого" Джош Хартнетт рассказал о съемках нового фильма Гая Ричи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Гнева человеческого" Джош Хартнетт рассказал о съемках нового фильма Гая Ричи
/ Кадр из фильма «Гнев человеческий»
Изменить размер текста Аа

Боевик "Гнев человеческий" за авторством Гая Ричи выходит на большие экраны 22 апреля. Актер Джош Хартнетт рассказал об эволюции своего экранного героя.

Хартнетту в фильме досталась роль Дейва — сотрудника инкассаторской компании. Кажущийся окружающим мягким человеком, Дейв предпринимает попытки избавиться от этого клейма, для чего ищет способы выглядеть более жестким.

Герой Джейсона Стейтема Эйч, в свою очередь, на деле является крутым парнем. Устроившись на работу в ту же компанию, он сумел поразить коллег своими навыками.

Дейв поначалу соревнуется с Эйчем в крутости, однако в скором времени начинает воспринимать последнего как пример для подражания. Для Дейва, по словам актера, развитие заключалось в том, что он перешел от антипатии к Эйчу к своего рода идеализированию его персоны, сообщает "Газета.Ru".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!