Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игроки The Elder Scrolls Online смогут приобретать предметы из лутбоксов за новую валюту

14:07 17.04.2021 318
Игроки The Elder Scrolls Online смогут приобретать предметы из лутбоксов за новую валюту Игроки The Elder Scrolls Online смогут приобретать предметы из лутбоксов за новую валюту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игроки The Elder Scrolls Online смогут приобретать предметы из лутбоксов за новую валюту
Steklo Papa / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Геймеры смогут сэкономить деньги благодаря обновлению для The Elder Scrolls Online. Теперь предметы из лутбоксов необязательно покупать за реальную валюту.

Разработчики популярной MMORPG The Elder Scrolls Online анонсировали выпуск новой системы, позволяющей приобретать предметы из местных лутбоксов, "кронных ящиков", бесплатно. Она получила название "Свершения". Информация была приведена на официальном сайте видеоигры.

Игроки будут получать новую виртуальную валюту — "печати свершений". Она выдается за выполнение определенных заданий, кражу предметов, победу над врагами, сбор ресурсов и так далее. Полученные печати можно обменять на предметы, которые раньше можно было получить из платных лутбоксов.

Предполагается, что причиной такого решения разработчиков стало изменение политики Xbox Game Studios. Они избрали новый подход к системе лутбоксов. Согласно установленным правилам, игроки должны иметь возможность получать предметы из "кронных ящиков" не только за отдельную плату реальными деньгами, но и через игровой процесс.

The Elder Scrolls Online — видеоигра, вышедшая в 2014 году на платформах Windows, macOS и консолях текущего поколения. Она является частью культовой серии The Elder Scrolls, выходящей с 1994 года. Действия игры разворачиваются в фэнтезийном мире на материке Тамриэль в период, названный Междуцарствием. Игрок выбирает сторону одного из трех альянсов в их борьбе за центральную провинцию материка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!