Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елизавета II разрешила подруге принца Филиппа присутствовать на похоронах

14:20 17.04.2021 1404
Елизавета II разрешила подруге принца Филиппа присутствовать на похоронах Елизавета II разрешила подруге принца Филиппа присутствовать на похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елизавета II разрешила подруге принца Филиппа присутствовать на похоронах
Royal Families Easter 2016 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Графиня Маунтбеттен, которую называют фавориткой принца Филиппа, посетит его похороны. Королева Великобритании Елизавета II одобрила ее присутствие на прощальной церемонии.

Траурное мероприятие запланировано на 17 апреля. Оно состоится в 15:00 по лондонскому времени. На церемонии прощания будут присутствовать лишь 30 родственников принца Эдинбургского. В списке приглашенных оказалась и Пенелопа Иствуд, графиня Маунтбеттен Бирманская. Подруга принца сможет присутствовать на прощании благодаря решению Елизаветы II.

Фигура Иствуд имеет спорную репутацию в обществе. Супруга королевы не раз подозревали в связях на стороне. Дружба с графиней породила множество сплетен об их романтической связи. Несмотря на это, источники регулярно сообщали, что герцога Эдинбургского с Иствуд связывают исключительно приятельские отношения, передает StarHit.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!