Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым

14:55 17.04.2021 103
Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский художник Никас Сафронов прокомментировал скандал, связанный с модельером Вячеславом Зайцевым и его друзьями, семьей Гарафутдиновых, которых подозревают в афере.

Родные и близкие российского модельера Вячеслава Зайцева беспокоятся о его здоровье: дизайнер борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. Особенно их взволновали неожиданные ролики с участием кутюрье, которые стали появляться на платформе TikTok. Приятель тяжелобольного дизайнера, художник Никас Сафронов, призвал с уважением отнестись к состоянию Зайцева. Его слова цитирует издание "Собеседник".

Сегодня крайне некрасиво выставлять его в таком неприглядном свете. Нужно прекратить издеваться над человеком, который стал частью истории этого мира. Очень грустно видеть его в этих роликах TikTok, — поделился художник.

Скандальные видео тяжелобольного модельера связывают с семьей Гарафутдиновых. По их словам, они заботятся о здоровье звезды, но родственники уверены, что на модельере пытаются нажиться. По мнению Сафронова, происходящее вокруг 83-летнего Зайцева — неприлично, а кутюрье заслуживает уважения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!