Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын звезды шансона Михаила Круга хотел стать рэпером

15:01 17.04.2021 89
Сын звезды шансона Михаила Круга хотел стать рэпером Сын звезды шансона Михаила Круга хотел стать рэпером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын звезды шансона Михаила Круга хотел стать рэпером
@mihailkrug1962 / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Младший сын легендарного шансонье Михаила Круга Александр намеревался стать рэп-исполнителем, однако его планам воспротивилась мать, заявившая, что они останутся в шансоне.

Вдова Михаила Круга Ирина стала гостьей нового выпуска ток-шоу "Привет, Андрей!", на съемках которого призналась, что не разрешила младшему наследнику становится рэпером. Сама Ирина после смерти супруга продолжила его дело, став исполнительницей русского шансона.

Саша поет, все хорошо. Хотел в рэп, я не отпустила. Мы в шансоне родились — в нем и останемся, — подчеркнула Ирина в шоу Андрея Малахова.

Ирина Круг не преминула рассказать о собственном творчестве, раскрыв детали своей новой песни и даже исполнив ее перед зрителями и гостями. Певица объяснила, что эту композицию посвятила маме.

Исполнитель хита "Владимирский централ" Михаил Круг ушел из жизни 1 июля 2002 года. Как выяснилось в 2019 году, шансонье стал жертвой членов группировки "Тверские волки".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!