Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Малахов довел до слез Сумишевского, вспомнив о его погибшей жене

16:09 17.04.2021 200
Андрей Малахов довел до слез Сумишевского, вспомнив о его погибшей жене Андрей Малахов довел до слез Сумишевского, вспомнив о его погибшей жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Малахов довел до слез Сумишевского, вспомнив о его погибшей жене
@yaroslav_sumishevskiy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Ярослав Сумишевский заплакал в эфире шоу "Привет, Андрей!", вспомнив о жене Наталье Бородкиной, которая скончалась в результате автомобильной катастрофы.

В новом выпуске ток-шоу "Привет, Андрей!" гостем стал певец Ярослав Сумишевский. В беседе с ведущим Андреем Малаховым разговор зашел о покойной жене музыканта Наталье Бородкиной. Шоумен предположил, что супруга была для певца близким другом и поддержкой. Как только артист увидел архивный ролик со свадьбы с ней, он не смог сдержать эмоции и заплакал. Со слезами на глазах музыкант обратился к своим поклонникам в студии канала "Россия-1".

Тяжело говорить на эту тему. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал: поклонников, друзей, артистов. У меня есть песня, которую посвящаю Наташе, — сообщил артист.

На пару минут Сумишевский покинул съемочную площадку, чтобы привести себя в порядок и успокоиться. Затем музыкант спел песню для своей жены, которая растрогала зрителей в зале.

Сумишевский стал вдовцом в феврале 2021 года, именно тогда стало известно о кончине его жены после трагического ДТП недалеко от Красноярска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!