Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-президент Украины Кравчук назвал условие для компромисса по Донбассу

17:20 17.04.2021 641
Экс-президент Украины Кравчук назвал условие для компромисса по Донбассу Экс-президент Украины Кравчук назвал условие для компромисса по Донбассу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-президент Украины Кравчук назвал условие для компромисса по Донбассу
Степан Коцаба / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Украина пойдет на компромисс с Россией по Донбассу только при одном условии, заявил глава киевской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

Экс-президент Украины заявил, что существует единственное условие, от выполнения которого будет зависеть решение о компромиссе Киева в отношениях с Москвой.

Россия заявляет, что она готова прекратить оккупацию территорий, агрессию на Украине, — сказал Кравчук в эфире телеканала "Украина-24".

Он подчеркнул, что пока не выполнено это условие, Киев не пойдет ни на какие уступки в диалоге с Москвой. Кроме того, Кравчук также потребовал, чтобы Россия "возродила Донбасс".

Напомним, что киевские власти с 2014 года продолжают военную операцию в Донбассе. ВСУ обстреливают города ЛНР и ДНР, жители которых отказались признать результаты государственного переворота в Киеве и новую власть. При этом в сложившейся ситуации украинское руководство винит Москву, хотя в Кремле неоднократно заявляли, что РФ не является стороной внутриукраинского конфликта.

Ранее первый президент Украины заявил о принятии радикальных мер, если РФ не признает себя стороной конфликта в Донбассе, передает infox.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!