Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марков: в отношении враждебного иноагента ФБК необходимо принять особые меры

17:48 17.04.2021 180
Марков: в отношении враждебного иноагента ФБК необходимо принять особые меры Марков: в отношении враждебного иноагента ФБК необходимо принять особые меры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марков: в отношении враждебного иноагента ФБК необходимо принять особые меры
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Соратники блогера Алексея Навального не скрывают своего стремления навредить России, а потому к ним следует принять особые меры, считает политолог Марков.

Сотрудник признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Владимир Милов недавно заявил, что продолжит работать с некоторыми западными политиками, среди которых — экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда и бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт. Последний стяжал репутацию вербовщика ЦРУ и не раз был замечен среди кураторов цветных революций. Вместе с другим подельником Навального — Леонидом Волковым — Милов имел контакты с миллиардером Джорджем Соросом. Директор Института политических исследований Сергей Марков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей предложил дать ФБК более правильное название.

"ФБК — враждебный иностранный агент. Я думаю, что такой статус давно пора уже вводить", — сказал он.

Такое предложение он обосновал тем, что сотрудники фонда поставили себе задачу навредить России, добиваясь от Запада введения новых санкций. Внутри страны, как рассказал Марков, ФБК занят дестабилизацией общественно-политической обстановки с целью свержения законного правительства и установления марионеточной прозападной диктатуры. Марков призвал принять в отношении ФБК особые меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!