Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не умеющий читать рэп россиянин стал знаменитостью в Китае

19:16 17.04.2021 121
Не умеющий читать рэп россиянин стал знаменитостью в Китае Не умеющий читать рэп россиянин стал знаменитостью в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Не умеющий читать рэп россиянин стал знаменитостью в Китае
创造营 CHUANG2021 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Студент из Владивостока всеми способами пытается вылететь из китайского телешоу Produce Camp 2021 — аналога российской "Фабрики звезд", однако это лишь делает его популярнее.

Владислав Иванов случайно оказался в проекте. Он работал переводчиком у двоих из 90 конкурсантов. Продюсерам молодой человек приглянулся, поэтому они предложили россиянину самому поучаствовать в программе. Изначально он ожидал, что не проведет на шоу больше двух недель, однако неожиданно Иванов, взявший себе псевдоним Лелуш в честь аниме-персонажа, стал невероятно популярен у китайских зрителей.

Ни фальшивое исполнение, ни неспособность красиво двигаться на сцене не помогли молодому человеку вылететь из проекта в самом начале. Теперь он не может покинуть его и вернуться домой, так как у него подписан контракт, и за его несоблюдение артист может попасть на крупные деньги. Сейчас у Иванова в Китае огромное количество фанатов. Они продолжают голосовать за него, несмотря на то, что молодой человек не хочет больше участвовать в шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!