Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор песни "Рюмка водки на столе" продал ее Лепсу за 300 долларов

20:10 17.04.2021 749
Автор песни "Рюмка водки на столе" продал ее Лепсу за 300 долларов Автор песни "Рюмка водки на столе" продал ее Лепсу за 300 долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автор песни "Рюмка водки на столе" продал ее Лепсу за 300 долларов
/ prt scr Интерфакс
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант и поэт Евгений Григорьев раскрыл свой гонорар за хит "Рюмка водки на столе". Права на исполнение песни приобрел певец Григорий Лепс.

В новом выпуске ток-шоу "Привет, Андрей" гостем стал поэт и певец Евгений Григорьев. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым музыкант рассказал о своем главном произведении — тексте песни "Рюмка водки на столе". Артист признался, что продал композицию Григорий Лепсу за небольшие деньги.

Я просил 500, но песня, которую я пою, в авторском варианте там присутствует некая "часть С". Лепс сразу такой говорит: "Это другая песня". Поэтому минус 200 долларов, — поделился поэт.

Неизвестно, что именно подразумевал Григорьев под "частью С". Тем не менее Лепс не прогадал, заплатив за песню — она принесла артисту колоссальную популярность на отечественной сцене. Помимо поэта в эфире шоу также присутствовали и другие звезды. Филипп Киркоров вспомнил о покойном авторе Леониде Дербеневе, который написал для него хит "Атлантида".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!