Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анита Цой заступилась за Самбурскую в конфликте с Дробышем

21:15 17.04.2021 348
Анита Цой заступилась за Самбурскую в конфликте с Дробышем Анита Цой заступилась за Самбурскую в конфликте с Дробышем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анита Цой заступилась за Самбурскую в конфликте с Дробышем
/ anitatsoy.ru
Изменить размер текста Аа

Поп-певица Анита Цой встала на сторону актрисы Натальи Самбурской в скандале с музыкальным продюсером Виктором Дробышем.

Причиной конфликта стал договор о совместной работе. Самбурская утверждает, что Дробыш сильно ограничивал ее в творчестве. По ее словам, с продюсером у нее не намечалось никакого карьерного роста. Из-за этого знаменитость даже обратилась в суд с целью расторжения контракта.

Певица Анита Цой в эфире программы "Ты не поверишь!" заступилась за Самбурскую и рассказала об опыте сотрудничества с известной актрисой.

"Она снималась у меня в клипе. Это очень трудолюбивый, амбициозный человек, не опоздала ни на секунду, у нее были съемки за съемками. Отработала на 250%", — поделилась мнением исполнительница.

Дробыш после заявления артистки подал в суд ответное заявление. В нем он указал, что хочет вернуть 12 миллионов рублей, которые ушли на раскрутку.

Цой убеждена, что Самбурская выиграет в суде. Она настолько уверена в этом, что даже предложила журналистам поспорить. Исполнительница выбрала в качестве ставки бутылку дорогого шампанского — его цена составляет около 80 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!