Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила, что высылка дипломатов из Чехии будет иметь последствия

22:12 17.04.2021 1084
Захарова заявила, что высылка дипломатов из Чехии будет иметь последствия Захарова заявила, что высылка дипломатов из Чехии будет иметь последствия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова заявила, что высылка дипломатов из Чехии будет иметь последствия
/ Пресс-служба департамента информации и печати МИД России
Изменить размер текста Аа

Власти Чехии знают о последствиях, которые будут их ждать после высылки российских дипломатов из Праги. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Праге известно, что последует за их "фокусы". Так Захарова прокомментировала высылку 18 российских дипломатов из Чехии, о которой заявил в субботу первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек на пресс-конференции. Об этом сообщает ТАСС.

По заявлению Гамачека, который также исполняет обязанности министра иностранных дел, местные спецслужбы выявили, что российские послы являются офицерами российской разведки. Гамачек должен был в понедельник посетить Москву с рабочим визитом, но отменил поездку, сославшись на участие в заседание правительства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!