Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вашингтон отказался проводить дополнительную подготовку солдат ВСУ

9:50 18.04.2021 202
Вашингтон отказался проводить дополнительную подготовку солдат ВСУ Вашингтон отказался проводить дополнительную подготовку солдат ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вашингтон отказался проводить дополнительную подготовку солдат ВСУ
страница пресс-службы генштаба ВСУ / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Европейское командование США (USEUCOM) не намерено проводить дополнительную подготовку военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя армии США, Вашингтон не собирается каким-то образом усилить мероприятия по подготовке личного состава ВСУ.

"USEUCOM не известно о каких-либо просьбах Украины о дополнительной подготовке с нашей стороны там; мы уже проводим постоянную подготовку с Украиной на регулярной основе", — отметила майор Моника Комо.

До этого премьер Незалежной Денис Шмыгаль рассказал, что Киев обратился к Вашингтону с просьбой расширить программу обучения украинских военных.

Ранее стало известно, что США отказались от идеи отправить в Черное море свои военные корабли. Как передает Infox.ru, это решение может быть связано с жесткой позицией Москвы по данному вопросу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!