Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: Больше всего Западу хочется смотреть, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом

11:00 18.04.2021 145
Sohu: Больше всего Западу хочется смотреть, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом Sohu: Больше всего Западу хочется смотреть, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: Больше всего Западу хочется смотреть, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Украина должна стать полноценным членом НАТО или вернуть себе ядерное оружие для защиты, заявил украинский посол в Германии Андрей Мельник. Но китайские эксперты считают, что оба пути для Киева уже заблокированы.

Эксперты китайского ресурса Sohu отмечают, что НАТО и Украине вряд ли удастся сблизится. Европейские страны холодно отнеслись к возможному членству Киева в военном блоке. Лишь США проявили интерес к этой идее.

Как только Украина вступит в НАТО, Соединенным Штатам не нужно будет оказывать ей помощь в одиночку, — цитирует слова китайских аналитиков издание "ПолитРоссия".

Китайские аналитики считают, что Украина выглядит бесперспективно для европейцев: экономика находится в критическом состоянии, а наследие периода СССР почти утеряно. Неполадки наблюдаются и внутри страны. Кроме того, рейтинг Владимира Зеленского продолжает снижаться.

В военном отношении все еще хаотичнее. Война в Донбассе длится столько лет, и нет никаких результатов, а теперь есть даже риск тотальной войны с Россией, —обращают внимание эксперты.

Китайские аналитики рассказали, почему Украине не удастся вступить в НАТО

Украину не возьмут в НАТО, ведь она пребывает в слишком нестабильном состоянии для вступления в альянс, говорится в статье Sohu. Также не стоит забывать о важнейшем правиле военного блока: нападение на страну-участницу рассматривается, как проявление агрессии на НАТО.

Это основная причина, по которой Украина хочет вступить в НАТО, и, конечно же, это также причина того, почему богатые европейские страны не хотят делать Украину членом НАТО, — отмечают китайские эксперты.

Как замечают китайские аналитики, получение ядерное оружия тоже становится неосуществимой задачей для Украины.

Украина сейчас в отчаянии. Она уже обидела Россию. Она думала, что так сможет присоединиться к западному лагерю, но обнаружила, что это бесполезно. <…> Но, как бы ни выступали в Киеве, почти невозможно произвести впечатление на западный мир. Больше всего Западу хочется смотреть на то, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом, — заключили аналитики ресурса Sohu.

Напомним, ранее экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник подтвердил заявление о том, что Украина находится на пороге гибели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!