Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

14:35 18.04.2021 597
Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса
/
Изменить размер текста Аа

Пять самых дорогих и престижных автомобилей представителей российского шоу-бизнеса, —в материале iReactor.

 

1) Филипп Киркоров

 

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров любит привлекать внимание общественности. Самым знаменитым автомобилем артиста является 11-метровый лимузин-внедорожник марки Hummer Ultra Reincarnation. Транспортное средства было модернизировано из лимузина Hammer H2 эксклюзивно для Филиппа Бедросовича в Соединенных Штатах. Салон авто вмещает в себя кровать, диван, зеркальный потолок и сидения из натуральной кожи. По данным СМИ, шикарный лимузин-внедорожник обошелся Киркорову в 500 тысяч долларов.

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

В коллекции артиста есть еще три автомобиля белого цвета. Это комфортабельный лимузин Lincoln Town Car, Lexus LS 460 и кабриолет Mercedes SLK-Class. Также Киркоров пользуется немецким Audi TT ярко-красного цвета и BMW 745i, который приобрел на свое 35-летие.

 

2) Дмитрий Нагиев

 

Известный актер Дмитрий Нагиев после сериала "Физрук" стал олицетворение мужественности и брутальности. Многие поклонники полагали, что артист и в реальной жизни разъезжает на черном "Гелике". Но Нагиев предпочитает более элегантные автомобили. Например, комфортный и солидный Hyundai Equus Limousine или мощный и резвый Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe.

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

Кроме этого, у Нагиева есть подержанный американский внедорожник Cadillac Escalade. Впрочем, по слухам, актер редко лично садится за руль своих авто. Чаще всего он пользуется услугами водителя.

 

3) Ольга Бузова

 

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова, напротив, любит "порулить". Телеведущая и певица много лет ездит на двух "немцах": BMW X6 и Mercedes-Benz GLE 63 AMG. К слову, второй автомобиль Бузовой подарил неизвестный поклонник после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

Отметим, что несколько лет назад, находясь за рулем синего Mercedes-Benz GLE 63 AMG, Бузова попала в аварию на МКАДе. В авто знаменитости врезалась фура. Как итог: серьезно замятая задняя часть и ремонт в сервисе. К счастью, Ольга не пострадала и отделалась легким испугом.

 

4) Василий Вакуленко (Баста)

 

Известный рэпер Баста считается заядлым автолюбителем. Больше всего артист гордится черным Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Машина оснащена 6,7-литровым движком V12 мощностью 459 лошадиных сил и способна разгонятся за 5,8 секунды до скорости 250 км/ч. Стоимость роскошного авто составляет 26-27 млн рублей.

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

Также в гараже певца есть Bentley Continental GT за 15 млн рублей и Mercedes-Benz S-klasse III (C140) 1993 года. Баста говорил, что приобрел старенький "мерин" за плавность хода.

 

5) Павел Воля

 

Резидент Comedy Club Павел Воля является поклонником Porsche. Сам юморист говорит, что выбрал этого автопроизводителя за абсолютный комфорт, бескомпромиссную мощность и элегантный стиль. В автопарке звезды можно встретить Рorsche Cayenne Turbo, Porsche Panamera GTS и Porsche 911 Targa 4 GTS. Вместе с Волей на спортивных авто гоняет его супруга Ляйсан Утяшева.

Топ-5 автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

А совсем недавно юморист купил внедорожник Lexus LX 2021. Стоимость авто составляет 8 млн рублей.

Машина — зверь, новые черные детали — класс. Особенно меня разрывает решетка радиатора. Как из будущего. Получился такой большой добрый танк. Буду продолжать катать, — писал Воля на своей странице в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - pavelvolyaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!